30.05.2018 Оригинальный проект купольного дома с витражом!

admin, 05:11 30.05.2018

Мы творчески подходим к созданию проекта дома, уделяем внимание мелким деталям, чтобы в конечном итоге дом не только прекрасно выглядел и вписывался в окружающее пространство, но и качественно выполнял свои функции - создавал комфорт, сохраняя тепло зимой и защищая от жары летом, укрывал от дождя и противостоял ветру. 

В нашем понимании дом это не произвольные стены, крыша, окна и двери... Дом - это сложная система, нацеленная на удовлетворение жизненных потребностей человека. И чем лучше (качественнее) удовлетворяются потребности, тем лучше спроектирован и построен дом.

Система не появляется сама по себе, она СОЗДАЕТСЯ пректировщиками исходя из потребностей конкретного заказчика  с соблюдением строительных, санитарных и пожарных норм той местности, где будет возводится здание. Система - это проект, в котором заранее продумано до мелочей то, с чем столкнутся строители дома и его хозяин, посчитано количество материалов и СМЕТА. Смета - это важнейшая составляющая, без которой легко можно поставить себя в неудобное положение, когда стройка уже начата, потрачено много времени и сил, а средств довести ее до финала не хватает.

Чтобы иметь представление о стоимости типового купольного дома, Вы можете воспользоваться калькулятором стоимости, применимый к конкретному размеру (диаметру) дома. Например, Купольный дом D12 можно посчитать здесь , но если Вам нужен свой НЕтиповой проект, как, например, тот, что на картинках данной статьи, то обращайтесь! Мы проявим Вашу мечту!

 Данный эскиз представляет собой визуализацию проекта купольного дома, диаметром 12м. В гостинной/кухне на первом этаже и в спальне на втором этаже организован большой витраж, открывающий вид на участок и дающий много света. 

На кухне прдусмотрена большая кирпичная печь с подтопком на втором этаже. Массивная печь всегда являлась важнейшим элементом деревянного дома, играя роль источника тепла и огня для приготовления пищи. Кирпичная печь хороша тем, что быстро нагревясь, она потом долго отдает тепло в помещение. 

Активным элементом внешнего декора является волнистый козырек вокруг дома. Козырек защищает окна и двери от осадков, а также внешне создае дому "крышу", что в большинстве случаев отсутствует в других проектах купольных домов.

Более подробный видеообзор данного проекта сейчас в процессе создания, в ближайшее время добавим на сайт.


Скачать проекты