Новости

Lery, France Установка свайного поля под купол 12 м. Модель BS12

Инженерные решения нашей компании по достоинству оценены не только в России, но и за ее пределами.

Официально наш продукт относится к группе высокотехнологичного несырьевого экспорта. Мы с гордостью используем знак "Сделано в России" и надеемся, что сможем изменить стереотипы по поводу русских производителей. 

Наши подписчики в социальных сетях видели фотографии из Литвы, Австрии, знают о том, что  мы сделали домокомплект в Польшу. На очереди новая страна! Франция, город Лери. 

Установлено свайное поле под купольный дом внутренним диаметром 12 м. модель BS.12. (утепление с помощью прессованной ржаной соломы). Отдельно стоит сказать про этот проект, что для тепловой контур данного дома полностью выполнен из соломенных панелей (панели пола первого этажа входят в комплект поставки). Дом имеет закругленный райзер индивидуальных размеров по желанию заказчика и секторальное стекление. Для соответствия стандартам passiv haus institute и современным принципам ресурсосбережения заказаны специальные термоэффективные окна. Следите за обновлениями. Это будет первый во Франции купольный дом на основе панелей из прессованной соломы! 
 

10% на все домокомплекты для первых 5 предзаказов на 2022 г.

12.11.21 г. Стартует акция - дарим скидку 10% на любые домокомплекты для первых 5 предзаказов на 2022 г.  

СКАЧАТЬ ПРОЕКТЫ