Новости

Купольный дом в Австрии на базе домокомплекта kupol market

Купольный дом в Австрии на основе комплекта kupol.market

В 2020 году мы произвели и отгрузили в Австрию домокомплект по индивидуальному проекту. Сейчас дом на финальной стадии работ. 

Prefab dome house based on kupol market house kit in Austria

Prefab dome house based on kupol market house kit in Austria

In 2020, we had produced and shipped to Austria a house kit according to an individual project. Now the house is at the final stage of work.

Lery, France Установка свайного поля под купол 12 м. Модель BS12

Инженерные решения нашей компании по достоинству оценены не только в России, но и за ее пределами.

Официально наш продукт относится к группе высокотехнологичного несырьевого экспорта. Мы с гордостью используем знак "Сделано в России" и надеемся, что сможем изменить стереотипы по поводу русских производителей. 

Наши подписчики в социальных сетях видели фотографии из Литвы, Австрии, знают о том, что  мы сделали домокомплект в Польшу. На очереди новая страна! Франция, город Лери. 

Установлено свайное поле под купольный дом внутренним диаметром 12 м. модель BS.12. (утепление с помощью прессованной ржаной соломы). Отдельно стоит сказать про этот проект, что для тепловой контур данного дома полностью выполнен из соломенных панелей (панели пола первого этажа входят в комплект поставки). Дом имеет закругленный райзер индивидуальных размеров по желанию заказчика и секторальное стекление. Для соответствия стандартам passiv haus institute и современным принципам ресурсосбережения заказаны специальные термоэффективные окна. Следите за обновлениями. Это будет первый во Франции купольный дом на основе панелей из прессованной соломы! 
 

СКАЧАТЬ ПРОЕКТЫ